PitStop
PitStop
Автомагазин, автоэлектрика, замена масла, слесарный ремонт, шиномонтаж
Минск, 3-й Загородный переулок 4А
Услуги

Цены на шиномонтаж и как не переплатить

18

Важна конечная цена, а не размер скидки. Большинство владельцев авто изучает цены на шиномонтаж, в поисках выгодных предложений. Скорее всего они просматривают сайты сервисов, звонят в соседние мастерские и берут купоны на скидку.

Прежде всего мы покажем Вам некоторые примеры формирования цен на ремонт авто. Почему мы рассказываем об этом? Потому что в работе с клиентами наше СТО соблюдает принцип формирования честной цены. Стоимость работ формируется по нормативам заданным заводами производителями автомобилей. Мы против обмана клиентов на СТО.

А все ли включено в стоимость?

Многие клиенты рассказывают о стоимости работ на других СТО, и для нас не понятно почему шиномонтаж со скидкой становится дороже таких работ без скидки.

По той причине, что клиенты получали скидку 50% на шиномонтаж они не обращали внимание на стоимость расходных материалов. Возможно Вы так же не учли все дополнительные расходы при выборе автосервиса? Мы сравнили цены на шиномонтаж Минских СТО, они фактически одинаковые. При этом стоимость расходных материалов и ремонта шин значительно отличаются.

Сколько балансировочных грузов на колесе?

По той причине, что балансировочные противовесы и вентили оплачиваются отдельно, окончательная стоимость будет отличаться от заявленной. Стоимость противовесов на одно колесо не должна превышать 1 рубля. Такая же стоимость вентиля. Уточните какое количество грузов использовалось для балансировки. В результате узнаете насколько ровные у Вас диски. Еще будете понимать переплатили за шиномонтаж или нет.

Обращаем ваше внимание на замену вентиля. Меняйте их при замене шин. В будущем эта мелочь стоимостью около 1 рубля сбережет вам время и нервы.

Все хотят заработать

Почему в автосервисах цены на расходные материалы и ремонт шин отличаются? Поставщики запасных частей у ВСЕХ СТО в Минске одни и те же, следовательно себестоимость расходников одинаковая. При этом СТО привлекающие клиентов скидками в 50% вынуждены завышать стоимость материалов. Прежде всего для компенсации потерь от скидки. Наконец слесарь должен получать нормальную зарплату, в рамках программы "всем по 500".

В результате средняя стоимость замены колес 15″-16″ обойдется около 40 рублей, со скидкой или без нее.



  • Сегодня выходной
Новости и акции автосервисов
Когда греются тормозные диски 38
Новости

Когда греются тормозные диски

PitStop
Минск
Какой антифриз заливать? 11
Новости

Какой антифриз заливать?

PitStop
Минск
Замена масла недорого 15
Новости

Замена масла недорого

PitStop
Минск
Замена тормозных колодок 9
Услуги

Замена тормозных колодок

PitStop
Минск
Диагностика подвески 10
Услуги

Диагностика подвески

PitStop
Минск

Реклама